Bewertungen unserer Urlauber ,,Auf Wolke 7"

 

Sehr schön - unbedingt empfehlenswert

Von Herr Emrich aus Berlin                                                                                            22.07.2020

Reisezeitraum: Juli 2020

 

Bewertung nach Preis-/Leistung, 2P, 12T
Sehr saubere Fewo mit allem Drum und Dran. Küche komplett ausgestattet, WZ gemütlich, SZ mit großem Schrank und guten Matrazen.
Wunderschöner Garten!
Lage günstig für Ausflug und Einkauf. Parken auf dem Hof, Abstellraum für Räder.
Mobilfunkanbindung sehr gut (4G+), WLAN schwächelt, nominell gute Daten, aber oft Verbindungsabriss (Homeoffice / Streaming ungünstig).
Sehr freundliche Vermieter!!
Wir fahren selten mehrfach an die selbe Stelle, hier könnten wir uns das aber vorstellen. :)

__________________________________________________________________________________________

Top Lage, Top Ausstattung, Top Kontakt!

Von Frau C.R. aus Berlin                                                                                                                                  29.07.2018

Reisezeitraum: Juli 2018

verreist als: Familie

 

Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist und können die große Ferienwohnung nur empfehlen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, die zentrale Lage mit Nähe zum Hafen ist unschlagbar. Die Vermieter wohnen im OG und sind jederzeit erreichbar. Daumen hoch!

 

Sehr schöne Ferienwohnung - nette Vermieter

Von Familie Krieger aus Meiningen                                                                                                               22.05.2018

Reisezeitraum: Mai 2018

 

Riesendank an Familie Voss für die schöne Urlaubswoche in Neustrelitz . Wir waren rundum zufrieden, und haben uns bei ihnen pudelwohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist ein Traum- sehr sauber und modern eingerichtet. Sie hat unsere Vorstellungen übertroffen. Alles was wir gebraucht haben-auch in der Küche- haben wir vorgefunden. Dazu kommt die zentrale Lage- die Nähe zum Bäcker(300m) -Restaurant und zum Wasser!!! Nach einem erlebnisreichen Urlaubstag konnte man im großen Garten mit viel Grün entspannen und die Ruhe genießen.
TOP - und uneingeschränkt weiterempfehlenswert !!!
Liebe Grüße aus Thüringen von Familie Krieger

 

Sehr komfortable Ferienwohnung in bester Lage

von Familie Falkenberg aus Kiel                                                                                                                  25.10.2015

Reisezeitraum: Oktober 2015

verreist als: Familie mit Jugendlichen

Diese Ferienwohnung war die beste, die wir je hatten. Sie ist absolut hochwertig eingerichtet und sehr ansprechend dekoriert. Alles ist neu und aufeinander abgestimmt. Das Bad ist ein Traum, großzügig, mit guter Beleuchtung, ebenerdiger Dusche und Waschmaschine. In der Küche fehlt es an nichts. Die Zimmer sind mit Echtholzmöbeln ausgestattet und verfügen über bequeme Sitzmöbel. Auch die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.
Die zentrale Lage ist perfekt für jede Art von Ausflügen. Berlin ist z.B. in 70 min mit dem Zug erreichbar (Brandenburgticket), der Bahnhof fußläufig.
Hier stimmt einfach alles. Die Vermieter sind sehr nett und halten alles in sehr gepflegtem Zustand.
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Die Wohnung ist für Paare, Freunde und Familien gleichermaßen geeignet.

 

Tolle Wohnung

Von Familie Trepte aus Hamm                                                                                                                      Juni 2014

Reisezeitraum: Juni 2014

verreist als: Paar

 

Komfortabel und geschmackvoll ausgestattete Wohnung....
Läßt keine Wünsche offen....
Die Sauberkeit ist beeindruckend!
Die Vermieter sind aufgeschlossen, sehr freundlich und in allen Dingen sehr hilfsbereit.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank Familie Voss

 

Wolke 7 - zutreffend !!!

Von Familie Mike aus aus Jauernick-Buschbach                                                                                       Juni 2014

Reisezeitraum: Juni 2014

verreist als: Familie

 

Eine perfekte und liebevoll gestaltete Ferienwohnung mit allem Komfort........... es fehlte uns an nichts !
Ein wunderschöner Garten, eine zentrale, und dennoch sehr ruhige Lage.
Sehr gastfreundliche, nette Vermieter, mit denen man auch mal plauschen kann.

 

Einfach ideal, von Anfang an Wohlfühlen!

Von Familie G. u W. aus Hochheim                                                                                       Mai 2014

Reisezeitraum: Mai 2014

verreist als: Paar

 

Sehr komfortabel ausgestattete Ferienwohnung, sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns in der liebevoll und perfekt ausgestatteten Wohnung von Anfang an wohlgefühlt und konnten den Kurzurlaub in der landschaftlich sehr schönen Region voll genießen.

 

Tolle Ferienwohnung

Von Frau Gauter aus 21397 Barendorf                                                                                                          Mai 2014

Reisezeitraum: Mai 2014

verreist als: Familie

Eine tolle Ferienwohnung mit allem Komfort.
Sehr liebevoll eingerichtet.
Der Garten ist auch wunderschön.
Sehr nette Vermieter.
Die Lage ist sehr zentral, ob zum Tierpark, in die Fußgängerzone oder in den netten Hafen- alles zu Fuß ohne Probleme zu erreichen.

======================================================================

Bewertungen unserer Urlauber ,,kleine FEWO"

 

Immer einen Besuch wert!

Von Herr Großpietsch aus Rheine                                                                                  18.10.2020

Reisezeitraum: Oktober 2020

verreist als: Single

 

Ich war das dritte Mal in dieser Ferienwohnung, das sagt eigentlich alles! Schöne Wohnung im Zentrum, trotzdem nicht laut! Parkmöglichkeiten vorhanden, dazu ein schöner Garten hinter dem Haus. Nicht zu vergessen: Sehr nette Vermieter, die den gesamten Ablauf professionell abgewickelt haben. Sehr gerne wieder!

__________________________________________________________________________________________

Sehr komfortabel und ansprechend ausgestattete Ferienwohnung

28.08.2016

Von Frau Tresper aus Kiel

Reisezeitraum: August 2016

verreist als: Single

 

Nachdem ich im Oktober 2015 die große FW zusammen mit meiner Tochter und den Enkeln genießen konnte, habe ich jetzt alleine die kleine FW bewohnt. Ich bin von der Kleinen genauso begeistert wie von der Großen. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist mit Liebe zum Detail gestaltet worden. Es ist alles vorhanden was benötigt wird und lässt keine Wünsche offen. Die Vermieter sind außerordentlich herzlich und zugleich unkompliziert. Ich habe mich in meiner ehemaligen Heimat ausgesprochen wohl gefühlt und es waren nicht die letzten Male das ich dort loggiere.

Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen Familie Voß für die nette Einladung in das Lokal "Helgoland" bedanken, so einen Abend vergisst man nicht.
Ich wünsche Ihnen immer so zufriedene Gäste wie ich es immer bin.

 

Schöne Wohnung im Zentrum von Neustrelitz

16.08.2015

Von Herr Großpietsch aus Ochtrup

Reisezeitraum: August 2015

verreist als: Single

 

Die Wohnung ist schöner und wirkt auch größer, als das die Angaben in der Website vermuten lassen. Alles ist frisch renoviert und wirkt absolut ansprechend und behaglich.
Entfernungen (Fußweg): Bahnhof: ca 20 Minuten, nächster See: (Zierker See) ca. 5 Minuten, Bäcker: 3 Minuten nächste Gaststätte: weniger als 1 Minute!
Unkomplizierter und freundlicher Kontakt zum Vermieter.
Die Umgebung ist hervorragend für Fahrradtouren, für Boots- Und Paddeltouren, aber auch für Wanderungen geeignet.
Ich werde bei meinem nächsten Urlaub in Neustrelitz, definitiv versuchen wieder hier zu wohnen.

 

Wir kommen wieder!

08.07.2015

Von Frau Labbus aus Hellwege

Reisezeitraum: Juni 2015

verreist als: Paar

 

Liebe Frau Voss, Lieber Herr Voss,
wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist liebevoll mit vielen kleinen praktischen Details eingerichtet und sehr ruhig.
Die Umgebung ist wunderschön. Wir haben nichts vermisst und es genossen draußen zu sein, egal ob im Garten oder unterwegs mit Fahrrad oder auf den Seen.
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder, eine Floßtour steht noch aus.

Herzliche Grüße an ausgesprochen nette Vermieter!
H. + K. Labbus

 

Tolle Ferienwohnung

Juli 2014

Von Frau Hirschi aus Wittershausen

Reisezeitraum: Juli 2014

verreist als: Paar

 

Hallo Frau Voss, hallo Herr Voss,
wir haben ein paar schöne Tage in Ihrer schicken und
modern eingerichteten Ferienwohnung verbringen können.
Ihre Wohnung lässt keine Wünsche offen.
Danke auch nochmal für Ihre nette Geburtstagsüberraschung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in Neustreslitz.

Schöne Grüße aus Wittershausen senden
Marion und Beat Hirschi

 

Tolle Unterkunft in zentraler Lage

Juli 2012

Von Familie K. aus Ennepetal

Reisezeitraum: Juli 2012

verreist als: Familie

 

Für zwölf wunderschöne Tage war die Ferienwohnung der Familie Voss unser Urlaubsdomizil.
Der Name dieses Online-Portals trifft auf die Unterkunft in der Seestraße 7 voll zu: Traum-Ferienwohnung!!! Neben der geschmackvollen Ausstattung gefiel uns besonders das schicke Badezimmer und die Sauberkeit.
Die Vermieter wohnen im Obergeschoss des Hauses. Sie sind sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend.
Während unseres Urlaubs haben wir die zentrale Lage der Wohnung geschätzt. Alle interessanten Orte (und davon gibt es in Neustrelitz eine ganze Menge, wie z.B. Hafen, Marktplatz oder Schlosspark etc.) sind zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für viele empfehlenswerte Restaurants, Bäckereien und Eisdielen!

Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

 

1. Familienurlaub

Juni 2012

Von Familie Heckendorff aus Leipzig

Reisezeitraum: Juni 2012

verreist als: Familie mit jungen Kindern

 

Wir waren bis heute Gäste bei Familie Gebert/Voss in Neustrelitz. Die kleine Ferienwohnung hat uns auf Anhieb gefallen und unsere Erwartungen vollstens erfüllt.
Die Wohnung ist modern eingerichtet, sehr ordentlich und sauber und lässt keine Wünsche offen.
Die Vermieter sind sehr freundlich, aufmerksam und bei kleineren "Problemchen" schnell erreichbar.
Die Wohnung liegt recht zentral in Neustrelitz. Bis zum nächsten Bäcker sind es keine 300m, ein Speiselokal liegt nebenan (macht aber keinen Lärm), zum Hafen läuft man 5 Minuten ebenso in die Einkaufsstraße von Neustrelitz. Vom Hafen aus kann man eine Bootstour machen, sich Boote leihen oder gemütlich in den umliegenden Lokalen einkehren. Spaziergänge im Schloßpark o. am Seeufer & Besuche von Museen bzw. Ausstellungen sind auch möglich.

 

Reisen mit der DB und Wandern

Mai 2012

Von Herr Helbling aus Tannackerstr. 15, CH-8632 Tann

Reisezeitraum: Mai 2012

verreist als: Paar

 

Bei der Wahl unserer Ferienwohnung waren für uns die guten Verbindungen mit Bahn und Bus für Tagesausflüge besonders wichtig.

Die Hinweistafel "Ferienwohnungen" auf dem Gehsteig zeigte bei der Anreise, dass wir am richtigen Ort sind. Die roten Geranien auf der Treppenstufe beim Hauseingang luden uns für die kommenden Ferientage ein.

Wir wurden mit Getränk und Kuchen im wunderschönen und großen Garten empfangen. Die modern eingerichtete Wohnung hat unseren Erwartungen aufgrund von Bildern im Internet entsprochen. Alles war sehr sauber. Fast nichts fehlte. Ein gutes Licht zum Lesen sowie ein Reiseföhn werden noch beschafft. Wir fühlten uns wohl.

Gute Erinnerungen an die schöne Ferienwohnung der Familie Voss in Neustrelitz bleiben. Vielen Dank.
Rösli und Franz Helbling aus der Schweiz

 

Steffi Hanke

September 2011

Von Frau Hanke aus Neusörnewitz

Reisezeitraum: September 2011

verreist als: Familie

 

Wir waren von der wunderschönen Ferienwohnung begeistert. Die Ausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen - modern, hochwertig, geschmack- und stilvoll eingerichtet, sorgfältig ausgebaut und top sauber. Die Vermieter waren sehr kooperativ, kommunikativ und nett.
Wir denken sehr gern an unsere Urlaubstage in Neustrelitz zurück.

Steffi Hanke und Gerd Reuter


E-Mail

Anfahrt